(VIDEO) Sénégal vs Égypte : Les Lions mènent à la mi-temps (1-0)

ba41a

C’est la mi-temps au Stade Me Abdoulaye Wade de Diamniadio entre le Sénégal et l’Egypte. Les Lions mènent au score par (1-0). Sur un coup de pied arrêté, Boulaye Dia profite de l’errance défensive des Pharaons pour donner l’avantage aux Lions dès la troisième minute de jeu.

Coup franc sur la gauche de Sadio Mané vers le second poteau. De la tête, Ahmed El Fotouh manque son dégagement et le ballon revient sur Boulaye Dia.

Le joueur de Villarreal contrôle et ajuste Mohamed El Shenawy. 1-0 dès la troisième minute. Pour l’instant, les deux nations sont à égalité parfaite sur l’ensemble des deux rencontres.

→ A LIRE AUSSI : Italie : un sénégalais rossé par des partisans fascistes

→ A LIRE AUSSI : Sénégal Vs Egypte : la fédération sénégalaise de football (FSF) en appelle à la précellence de l’intérêt général

→ A LIRE AUSSI : (Images)-Sénégal vs Egypte : dernière séance d’entraînement des Lions !