Saudi Pro League – 1ère journée : Malgré le but de Sadio Mané, Al-Nassr est finalement tombé !

f3gyuj9xcaah87d 1

Le but de Sadio Mané n’a pas suffi à Al-Nassr pour s’imposer face à Al-Ettifaq, dans le cadre de  la toute première journée du Championnat saoudien. Ainsi l’équipe de CR7 et SM10 a donc commencé le Championnat avec trois points de moins.

Fraîchement couronné Champion de la Coupe arabe, Al-Nassr a manqué son entrée en lice dans le Saudi Pro League. En effet, l’équipe de Sadio Mané s’est inclinée à domicile face à Al-Ettifaq.

A l’absence de Cristiano Ronaldo, Sadio Mané a porté le brassard de Capitaine : un statut qu’il a bien géré, puisqu’il a ouvert le score dès la 4ème minute de jeu. Maladroit et passif, Al-Nassr a concédé un but – synonyme d’égalisation en début de seconde période – et a fini par s’incliner (2–1) dans le money–time, après un but de Moussa Dembélé.

→ A LIRE AUSSI : (vidéo) Saudi Pro League: Le très joli but de Sadio Mané face à El-Ettifaq

→ A LIRE AUSSI : République du Congo : 63 ans d’Indépendance, des résultats mitigés

→ A LIRE AUSSI : Affaire Hannibal Djim : « Le Frapp s’attend au pire à tout moment »