Premier league : Liverpool de Sadio s’impose devant Watford d’Ismaïla Sarr titulaire (2-0)

telechargement 7

De retour dans leurs clubs respectifs, Watford et Liverpool, les deux stars sénégalais Ismaïla Sarr et Sadio Mané, s’affrontaient cet après-midi en PL. En quête de point pour différentes raisons, les deux équipe ce sont rendu coups pour coups. Le Liverpool du numéro 10 sénégalais a fini par l’emporter (2-0).

Et de dix ! La trêve internationale n’aura pas coupé l’élan de Liverpool. Ce samedi après-midi, les Reds ont réussi l’essentiel en enchaînant avec un 10e victoire d’affilée en Championnat. A Anfield, dans le cadre de la 31e journée de Premier League, les hommes de Jurgen Klopp se sont imposés contre Watford sur la marque de 2 à 0.

Diogo Jota, pour son 20e but de la saison avec Liverpool, a ouvert le score après 22 minutes de jeu. Les Hornets, malgré un Ismaïla Sarr titulaire, ont bénéficiés de d’occasions avant d’assister au seconde but des locaux à la 89e minute. C’est Fabinho, d’un penalty, qui marque suite à une faute de Juraj Kucka sur Jota.

Sadio Mané est rentré à la 69e minute à la place de … Mohamed Salah. Le numéro 10 des Lions et des Reds a alors assisté à ce bon résultat puisque lui et ses partenaires passent en tête du classement de Premier League avec deux points d’avance sur Manchester City qui affronte Burnley ce samedi après-midi.

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Ismaïla Sarr et Watford défient Sadio Mané et Liverpool

→ A LIRE AUSSI : Bjorn Bezemer, agent de Sadio Mané « Pour le moment, je n’ai pas parlé avec Liverpool pour la prolongation… L’objectif est qu’il joue dans un grand club. »

→ A LIRE AUSSI : Qualification des Lions au Mondial : Liverpool félicite Sadio !