Mondial U-17: Le Sénégal est sorti par la France à la séance de tirs au but

f iyll4x0aaabqf 768x512 1

C’est la fin de l’aventure pour l’équipe du Sénégal dans cette Coupe du Monde des U-17 ans. En effet, les “Lionceaux“ ont été battus aux tirs au but par la France en 8èmes de Finale.

Ainsi, le Sénégal n’a finalement pas franchi l’étape des 8èmes de Finale ! Après un score vierge au bout des 90 minutes de jeu, les deux équipes se sont départagés aux tirs au buts. Plus adroite, c’est la France qui s’impose (5–4) pour rejoindre l’Ouzbékistan en 1/4 de Finale de la compétition.

Donc, le parcours s’arrête là pour les poulains de Serigne Saliou Dia. Par contre, les valeureux “Lionceaux“ auront marqué d’une empreinte indélébile cette Coupe du Monde des U-17. Sans l’ombre du plus petit doute, il faudra au plan international compter, à l’avenir, sur l’expertise et le talent des footballeurs sénégalais.

→ A LIRE AUSSI : Vidéo – Togo Vs Sénégal : Aliou Cissé trouve le match nul équitable

→ A LIRE AUSSI : Elim. Mondial 2026 : Le Sénégal tenu en échec par le Togo

→ A LIRE AUSSI : Togo Vs Sénégal : Les-voici les 11 “Lions“ de départ !