CAN U-20 : Dans la peau d’un grand vainqueur, le SÉNÉGAL rejoint les 1/4 de Finale

Can U 20 Senegal 1

La sélection nationale de Football du SÉNÉGAL s’est qualifiée de la plus belle des manières pour les 1/4 de Finale de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans, en prenant le meilleur sur le Mozambique, aujourd’hui mercredi, sur le score de 3 à 0. C’est dès la deuxième journée du groupe A que cette belle performance s’est réalisée.

Ainsi, les “Lionceaux“ vont surement terminer premiers du groupe A, avec déjà 6 points grâce à leur deuxième victoire par 3 buts à 0 face à la sélection mozambicaine, qui jouait contre eux en ce début d’après–midi.

Au cours de la partie, le SÉNÉGAL a ouvert le score à la 46e minute de jeu, grâce au nouveau joueur du FC Metz, Pape Amadou DIALLO. Ce dernier s’est adjugé un joli doublé, en s’offrant le 3ème but des siens à la 86e minute de la rencontre ; ce, trente-trois minutes (33) après le deuxième but sénégalais marqué par Pape Demba DIALLO.

Notons donc que les protégés du technicien Malick DAF ont parfaitement bien maîtrisé leur sujet jusqu’à la fin. De long en large, les “Lionceaux“ ont maintenu leur domination dans la rencontre et ont continué à se montrer assez menaçants.