(Vidéo) CAN 2023: Le Sénégal mène face à la Côte d’Ivoire à la pause (1-0)

1200 L le sngal mne face la cte d ivoire la pause sadio man a eu chaud

Lors du huitième de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2023, qui se tient actuellement en Côte d’Ivoire, l’équipe nationale du Sénégal a pris l’avantage sur celle ivoirienne. Un but rapide a été marqué par Habib Diallo, attaquant sénégalais, dès la 3ème minute de jeu. Ce but précoce place le Sénégal en tête avec un score de 1-0 contre les Éléphants de la Côte d’Ivoire.

Le but marqué par Habib Diallo lors du match opposant le Sénégal à la Côte d’Ivoire en huitième de finale de la CAN 2023 a été particulièrement remarquable. La situation de jeu a été initiée par Sadio Mané, qui, après un débordement réussi, a effectué un centre depuis une position proche du poteau de corner. Habib Diallo, se trouvant en bonne position, a conclu cette action par une frappe puissante, ne laissant aucune chance au gardien de but ivoirien.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 : Sénégal vs Côte d’Ivoire : Découvrez la composition des Lions

→ A LIRE AUSSI : (Contribution) – Sénégal Vs Côte d’Ivoire : Faut-il craindre le coup de trompe ? (Par Chérif Diop)

→ A LIRE AUSSI : CAN-Côte d’Ivoire 2023 – SÉNÉGAL Vs Côte d’Ivoire : Ça passe où ça casse !