(Vidéo)-Bayern vs Leverkusen : Sadio Mané retrouve les filets

sad

L’attaquant Sénégalais Sadio Manè a marqué son quatrième but en Bundesliga avec le Bayern Munich face au Bayern Leverkusen, ce vendredi. Les Bavarois mènent 3-0, à la 40ème minutes.

Servi à l’entrée de la surface de réparation par Jamal Musiala, Sadio Mané temporise dans un premier temps, avant d’armer, sans élan, sa frappe du pied gauche et de marquer ! Son ballon a lui aussi été dévié par un adversaire…Le Sénégalais est de nouveau buteur.

Pour rappel, Sadio Mané est resté cinq (5) matchs sans marqué toutes compétitions confondues.

→ A LIRE AUSSI : Inefficacité des Lions, baisse de forme de la star sénégalaise Sadio Mané : Ferdinand Coly parle de situations inquiétantes !

→ A LIRE AUSSI : Mimi avertit Macky : « Il aura un score pire que les 35 % qu’avait récolté Wade en forçant le 3em mandat… »

→ A LIRE AUSSI : Chelsea : Edouard Mendy forfait contre Crystal Palace