UEFA Champions League : Erik TEN HAG a pris la défense d’André ONANA

Erik TEN HAG

Si Manchester United a pu créer le suspense vers la fin de la rencontre, eh bien ce sont les Munichois portés par un Leroy SANÉ en jambe, qui ont animé la grande partie de la rencontre.

Ainsi, profitant d’un une-deux avec Harry KANE, l’International allemand, a armé son tir sur le côté gauche du gardien international camerounais André ONANA qui a vu le ballon lui échapper de ses mains (1–0, 28e).

« Ce but facile n’était pas seulement la faute du gardien André, si vous voyez avec quelle facilité Leroy SANÉ s’est infiltré dans la défense. Cela a à voir avec la détermination. On ne peut pas laisser l’adversaire faire ce qu’il veut facilement », a déclaré le manager de United Erik TEN HAG.

United déçu du match

Le club mancunien a été plus engagé durant la deuxième manche. Ainsi, après avoir été mené 3–1, les Anglais ont réduit grâce au doublé du Brésilien CASEMIRO, avant d’encaisser un 4e but fatal, inscrit par le jeune attaquant français du Bayern Mathys TEL, à la dernière minute du temps additionnel. Dans le groupe B, les “Gunners“ d’Arsenal se sont largement imposés face à PSV Eindhoven (4–0). Le FC Séville et Lens ont, pour leur part, fait match nul (1–1).

Le Real Madrid a assuré face à l’Union Berlin !

L’Union Berlin participe pour la toute première fois de son histoire à la Ligue des Champions de l’UEFA. En effet, les Berlinois ont curieusement dû résister face au Real Madrid – club le plus expérimenté et le plus titré dans cette prestigieuse compétition européenne –.

Mais, ils ont fini par céder face aux assauts des Merengue. Dans le temps additionnel, Jude BELLINGHAM – ancien de Dortmund – a inscrit l’unique but de la rencontre permettant ainsi au Real Madrid de décrocher ses premiers trois points dans le groupe C.

De même, dans le même groupe, Naples est allé s’imposer sur la pelouse de Braga (1–2). Enfin dans le groupe D, l’Inter et Real Sociedad se sont neutralisés (1–1). Quant à Salzbourg, il est allé au Portugal battre Benfica de Lisbonne sur la marque de 0–2.

→ A LIRE AUSSI : Dissolution de Pastef-Les Patriotes : Macky SALL parle de “normalité“ !

→ A LIRE AUSSI : Niger – Lutte anti-corruption : Le Général TCHIANI a sorti de sa botte secrète une Commission !

→ A LIRE AUSSI : FIFA – Classement des Nations : Le Sénégal a perdu de sa superbe !