Ligue 1 : Krépin Diatta marque, puis sort sur blessure, Monaco décroche le nul face à Lille

images 27 1

Après deux semaines de pause, la Ligue 1 française offrait un choc pour sa 14e journée. L’AS Monaco recevait Lille, deux équipes dans le ventre mou du classement. Meilleur buteur du Championnat, Jonathan David ouvrait le score sur penalty au bout de cinq minutes de jeu. Peu après, il va corser la marque (0-2 à la 9e).

Deux buts précoces qui n’ont pas atteint les espoirs monégasques. Et c’est bien l’ASM qui relançait le match juste avant la pause, grâce à une puissante frappe du gauche de Krépin Diatta après un décalage de Fofana (1-2, 41e). Le milieu de terrain sénégalais, visiblement touché au genou, ne disputera pas la deuxième période.

Au retour des vestiaires, le Club de La Principauté poursuivait sa domination mais bute sur le gardien lillois. La clé se trouvait sur le banc. Entré en jeu en deuxième période, Wissam Ben Yedder en force suite à un service de Kevin Volland (2-2, 83e). Grâce à ce match nul arraché à dix contre onze Monaco remonte à la 7e place du Championnat.

→ A LIRE AUSSI : Griezmann pourra jouer contre le Milan AC

→ A LIRE AUSSI : De Bruyne, positif au COVID-19

→ A LIRE AUSSI : Laporta rêve de Kylian Mbappé