Jupiler Pro League : Makhtar Gueye et le KV Oostende s’inclinent à domicile devant Courtrai (0-2)

makhtar gueye

Les Kustboys ont encore subi une défaite face à Courtrai. Le KV Oostende vient en effet de perdre son match de la 19ème journée de Jupiler Pro League sur le score de 2 buts à zéro. Une défaite qui marque la 3ème cette saison face à cette même formation de Courtrai. 1-0 lors de la 12ème journée, 1-0 en 8ème de finale de la Coupe de Belgique et 0-2 ce soir.

Pape Makhtar Gueye et ses coéquipiers, pourtant dominateurs en termes de possession de balle (59% contre 41%), ont concédé le premier but en toute fin de première période, à la 45ème minute par Kristof D’Haene. Le deuxième but, inscrit par Kevin Vandendriessche une minute après le pénalty refusé des visiteurs à la 62ème minute, offre à Courtrai une nouvelle victoire devant Oostende.

L’avant-centre sénégalais, jouait ainsi sa 17ème rencontre de championnat cette saison dont 15 titularisations avec 10 buts inscrits

→ A LIRE AUSSI : Coupe du Roi : Le Deportivo Alaves éliminé suite à sa défaite de 2 buts à 1 face au Linares Deportivo

→ A LIRE AUSSI : Ambiance de CAN – Les nouvelles images du stade Olembé rassurent

→ A LIRE AUSSI : Open presse Boy Niang 2 met en garde Tapha Tine “Ci lamb mako may chance”