Benzema, le deuxième meilleur buteur de l’histoire du Real

benzema delantero del real madrid celebrando su gol contra el eintracht de frankfurt en la supercopa de europa 2022 captura movistarligadecampeones

Karim Benzema a encore une fois répondu présent. Lors de la Super Coupe d’Europe contre l’Eintracht Francfort, l’attaquant français a bénéficié d’une passe décisive de Vinicius Jr pour porter le score à 2–0 et dépasser Raúl González, en tant que deuxième meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid avec 324 buts.

Ça ne pouvait être personne d’autre ! Karim Benzema a marqué à la 65e minute de la Super Coupe d’Europe pour permettre au Real Madrid de mener 2–0 contre l’Eintracht Francfort.

Après l’ouverture du score par David Alaba, l’international français a doublé la mise en seconde période après un très bon service de Vinicius Jr et une faute de main du gardien allemand Kevin Trapp, pourtant irréprochable jusque là. Avec ce nouveau but, l’insatiable attaquant merengue dépasse Raúl González et devient le deuxième meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid avec 324 buts, juste derrière Cristiano Ronaldo avec ses 450 buts.

→ A LIRE AUSSI : Super Coupe d’Europe : Le Real Madrid s’offre l’Eintracht Francfort et un cinquième titre !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo)–Mame Diarra Fam sur les rumeurs de transhumance « l’inter–coalition Yewwi–Wallu est conçue sur des bases solides »

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) – Cheikh Abdou Mbacké Barra Dolly sur les tentatives de ralliement de certains députés au camp présidentiel : « Il y a même des députés qui ont été appelés par des numéros privés »