Ligue des champions : Sadio Mané bat le record de Drogba et hisse Liverpool en finale

2c57f5c1 efdc 4014 bb00 eff46b6699ec

Mené par 2-0 à la mi-temps, Liverpool a pu renverser Villareal en seconde période par 3-2. Le numéro10 sénégalais, Sadio Mané, a inscrit le troisième but des Reds.

Juste après la ligne médiane, Pau Torres dégage de la tête sur Naby Keïta, qui lance instantanément Sadio Mané en profondeur. Le gardien adverse sort alors n’importe comment et loupe le cuir. Mané en profite, puis évite le tacle glissé de Juan Foyth, avant de glisser le ballon au fond et marquer.

Avec ce nouveau but, Sadio Mané a désormais marqué plus de buts en phases de finale de Ligue des champions (15) que n’importe quel joueur africain dans l’histoire de la compétition, battant ainsi le record de Didier Drogba.

Liverpool se qualifie ainsi en finale de la Ligue des Champions. Les Reds connaitrons leur adversaire demain entre Real et City.

→ A LIRE AUSSI : Europa league : Leipzig et Francfort en ballottage favorable pour la finale

→ A LIRE AUSSI : 1/2 finale aller Ldc: Liverpool prend une sérieuse option grâce à Mané

→ A LIRE AUSSI : 1/2 finale ligue des champions : Sadio Mané encore buteur contre Villarreal