Süper Lig : Mame Biram Diouf et Hatayspor se reprennent face à Altay de Khaly Thiam

264949066 1349886955440972 4835143735013325063 n 750x500 1

Ce vendredi, en ouverture de la 16e journée du Championnat de Turquie, Hatayspor est allé s’imposer 2 à 1 sur le terrain d’Altay. Menés après une vingtaine de minutes, les joueurs d’Ömer Erdogan ont su faire preuve de caractère pour s’imposer face au promu après les défaites contre Sivasspor (0-4) et Başakşehir (0-3).

Titulaire et capitaine, Mame Biram Diouf (38e) a répondu à l’ouverture du score de César Pinares en marquant son septième but de la saison en Championnat. Son penalty dans les dernières minutes (86e) sera sans conséquence majeure puisque Dylan Saint-Louis (75e) avait réussi a donné l’avantage à Hatayspor.

Grâce à ce résultat, Hatayspor remonte provisoirement à la 2e place du classement. De son côté, Altay, qui n’a plus gagné en Super Lig depuis neuf rencontres (6 défaites, 3 nuls) ne décolle pas. Les coéquipiers de Khaly Thiam, qui a joué l’intégralité de ce match, sont 14e avec 4 points d’avance sur le premier relégable

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Watford renversé par Brentford

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021 – Les Lions vont recevoir le drapeau national avant de s’envoler pour Kigali

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021 – L’Algérie choisit la Gambie et le Ghana pour ses matchs amicaux