Serie A : 4ème match nul de suite en championnat pour Cagliari de Keita Baldé face à Torino (1-1)

FAmql2JX0AgJgbj 1

Les formations de Cagliari Calcio et Torino se sont quittés en se partageant les points à l’issue de cette dernière rencontre de la 16ème journée de Serie A. Le match s’est terminée sur un score nul d’un but partout accentuant ainsi la série de matchs nul de Cagliari à 4.

A domicile, les Rouge et Bleu de Cagliari ont concédé le premier but de la rencontre à la 31ème minute. Un but contre son camp du défenseur Andrea Carboni qui va solder le score à la mi-temps sur un 1-0 en faveur du Torino FC. En seconde période, Diao Baldé et ses coéquipiers plus engagés, parviennent à revenir au score sur un but de Joao Pedro à la 53ème minute de jeu. L’international sénégalais, qui compte 3 buts et 2 passes décisives avec Cagliari, est remplacé à la 63ème minute par Pavoletti.

→ A LIRE AUSSI : Serie A : Sans Kalidou Koulibaly, Naples sombre face à l’Atalanta et cède sa première place

→ A LIRE AUSSI : Allegri serein malgré l’enquête sur les transferts

→ A LIRE AUSSI : Violence dans les stades – Matar Ba : « On va suspendre les Navétanes ! »