Qatar 2022 : Le Portugal bat l’Uruguay et se qualifie en 8es de Finale

1245185346 612x612 1

Vainqueur de l’Uruguay ce lundi soir (2-0), le Portugal se qualifie aux huitièmes de Finale de cette Coupe du Monde, au même titre que la France et le Brésil.

Après une victoire à l’arrachée contre le Ghana, lors de son premier match (3-2), le Portugal a assuré l’essentiel pour sa deuxième sortie. Opposés à une équipe d’Uruguay, qui n’a prié que par sa défense et joué à faire des fautes, les hommes de Fernando Santos ont malgré tout réussi à trouver la faille au moment qu’il fallait.

Le milieu offensif de Manchester United, Bruno Fernandes, a inscrit un doublé, dont le deuxième but sur penalty en fin de rencontre. Avec cette victoire, le Portugal rejoint la France et le Brésil en huitièmes de Finale.
Le Ghana, vainqueur de la Corée du Sud et qui en découdra contre l’Uruguay à la dernière journée, reste 2e de son groupe.

→ A LIRE AUSSI : “Chouchou“ des Sénégalais : Iliman Ndiaye fait l’objet d’une convoitise de clubs anglais, Forest en premier…

→ A LIRE AUSSI : Dubaï : Révélations sur l’arrestation d’Amy Diop, l’hôtesse d’Air Sénégal SA

→ A LIRE AUSSI : Qatar 2022 : Le “onze“ probable des “Lions“ du SÉNÉGAL face à l’Équateur