Premier League : Crystal Palace de Kouyaté tient en échec Man City

telechargement 27

Victorieux au match aller 2 but à 0 a c a City, Crystal Palace et Kouyaté obtiennent le nul 0-0 a domicile hier.

Crystal Palace ne réussit pas Manchester City dans cette saison 2021-2022. Victorieux à l’aller sur le score deux buts à zéro à l’Etihad Stadium, les Eagles viennent de tenir en échec le leader de la Premier League à l’occasion de la 28ème journée de la première division anglaise.

Avec un bloc compact, les hommes de Vieira ont pu déjouer tous les plans de Guardialo et sa bande ce soir au Stelhurst Park. Les Eagles ont subi mais n’ont pas fléchi face à Manchester City qui affiche à la fin du temps réglementaire un chiffre de 74% de possession de balle. Une domination stérile puisqu’aucun des 4 tirs cadrés des Citizens n’ont pu franchir la ligne de but de Guaita.

Présent dans le onze de départ de Vieira pour la 19ème fois cette saison en Premier League, l’international sénégalais Cheikhou Kouyaté a signé une belle performance ce soir en étant d’un grand apport lors des phases défensives de son équipe. Le Champion d’Afrique très important dans le dispositif de Vieira a disputé les 90 minutes de cette rencontre avec 6 duels remportés, 3 tirs bloqués et une interception.

Avec ce match nul Manchester City  laisse filer deux points très importants dans leur course au titre. Liverpool n’est plus qu’à 4 points des Citizens avec un match en moins qu’eux. Si Sadio Mané et les Reds parviennent à vaincre Arsenal mercredi prochain, ils ne seront plus qu’à un seul point du leader Manchester City.

→ A LIRE AUSSI : Parrainage aux élections législatives : Gueum sa Bopp rejette

→ A LIRE AUSSI : Barrages pour le Mondial 2022 : les arbitres de la zone Afrique connus.

→ A LIRE AUSSI : (VIDEO) A La Une de votre journal du 14 mars sur Chrono actu: « La réplique des magistrats à Ousmane Sonko… »