Foot – Arabie Saoudite : Al-Nasr de CR7 éliminé en demi-finale de la Coupe du Roi

Cristiano Roonaldo

Grosse désillusion venant de l’Arabie Saoudite, pour Cristiano RONALDO alias “CR7“ ! En effet, hier lundi, Al-Nassr disputait la demi-finale de la Coupe du Roi contre Al-Wehda – modeste 13e du championnat saoudien –.

Classé 2ème, Al-Nassr avait l’occasion de retrouver Al-Hilal (4e), tombeur du leadeur au classement Al-Ittihad, en grande Finale. Seulement, rien ne se passe pourtant comme prévu. Ainsi, les visiteurs ouvrent le score en milieu de première période, CR7 regagne les vestiaires, assez frustré. Al-Nassr se voyait donc dans l’obligation de refaire son retard en seconde période.

A la reprise, Al-Wehda va même se retrouver en infériorité numérique dès la 53e minute de la rencontre. Mais, cela ne changera rien, dans la mesure où Al-Wehda tiendra bon, résistera à Al-Nassr et filera en grande Finale de Coupe du Roi (0–1).

Depuis son arrivée, Cristiano RONALDO ne pèse pas grand-chose avec Al-Nasr :

❌ Élimination de la Super Coupe de Riyad

❌ Élimination de la Super Coupe d’Arabie saoudite

❌ N’est plus 1er de la Ligue saoudienne

❌ Élimination de la Coupe du Roi saoudienne

❌ CR7 éliminé ! Cristiano RONALDO ne gagnera pas la Coupe du Roi Fahd : Al-Wehda s’impose 1–0 en ayant tenu à 10 contre 11 pendant 40 minutes ! pic.twitter.com/wQfOPlwX4M