Coupe de France : Habib Diallo ouvre le score pour Strasbourg face à Valenciennes

262223253 851167828896839 623941187097070790 n cleanup

Ce jeudi soir, Strasbourg se déplace au Stade du Hainaut pour défier Valenciennes en Coupe de France. Battu en Championnat le week-end dernier par l’Olympique de Marseille, le Racing espère retrouver la victoire lors de duel face à l’actuel 17e de Ligue 2.

Les choses sont bien parties pour les joueurs de Julien Stéphan, qui mènent 1 à 0 en après une trentaine de minutes malgré des conditions climatiques assez difficiles. Auteur de huit buts en Ligue 1 cette saison, Habib Diallo a ouvert le score pour les Alsaciens à la 15e minute.

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Chelsea cale face à Everton et décroche au classement

→ A LIRE AUSSI : Premier League – Liverpool vs Newcastle : 8ème victoire de rang pour Sadio Mané et les Reds !

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Liverpool devient le 1er club à atteindre la barre des 2000 victoires !