Can 2021 – Les Lions repartent aux vestiaires dos a dos avec les Warriors a la pause

Senegal 1204404 750x422 1

Décimée avant le coup d’envoi de ce match notamment avec sept joueurs infectés par le Covid 19, dont trois de ces cadres, l’équipe nationale a démarré la 33e de la Coupe d’Afrique des Nations avec un système 4-2-3-1.

Seny Dieng dans les cages derrière Ibrahima Mbaye, Pape Abou Cissé, Abdou Diallo et Fodé Ballo-Touré. Le double pivot est assuré par Cheikhou Kouyaté et Idrissa Gueye. Seul en pointe, Boulaye Dia est soutenu par Bouna Sarr, Sadio Mané et Keita Baldé.

Favoris dans cette rencontre, les Lions de la Téranga n’ont pas trouvé la faille face au Zimbabwe (0-0) à la mi-temps du match qui s’inscrit dans le cadre de la première journée du groupe B, ce lundi au stade olympique de Bafoussam. Les Lions qui ont outrageusement dominé cette première période peinent dans la finition. Il faudra donc mieux faire…

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021 : Sénégal / Zimbabwe : Mario Escobar au sifflet

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021 : Le Cap-Vert réussit son entrée face à l’Ethiopie

→ A LIRE AUSSI : Festival international Dakar-Reggae : Tiken Jah Fakoly signe son retour au Sénégal